"header"

Community-Zugang

Unser Community-Zugang ist das digitale Herzstück unserer Tanzschule und bietet unseren Kunden vielfältige Möglichkeiten der Interaktion und Voraussetzung der Teilnahme am Kursgeschehen.

Ihre Zugangsdaten erhalten Sie unmittelbar nach der Anmeldung automatisch per E-Mail zugeschickt. Kunden, die noch keine Zugangsdaten besitzen, können Sie sich einfach über den unten stehenden Community-Link registrieren und werden von uns im Anschluss für die Benutzung frei geschaltet.

Aktuelle Abstands- und Hygienevorschriften machen für alle Kunden einen Vorab-Checkin zu jeder Kursstunde erforderlich, die man besuchen möchte. 

Dies geschieht direkt online über unsere Community. Dort finden unsere Kunden alle Termine und können im Stundenplan sehen, an welchen Terminen noch freie Plätze verfügbar sind.

„Vorab Check-In“ – so geht’s:

  • Klicke unten auf den Button Zur Community / Vorab Check-In
  • Du kannst alle Kurse der nächsten 7 Tage sehen.
  • Du siehst wie viele Personen schon reserviert haben und ob noch was frei ist.
  • Klicke auf einen freien Kurs deiner Wahl.
  • Hast du einen Termin reserviert so wird dieser grün. Möchtest du deine Reservierung rückgängig machen, klicke erneut auf den Termin und deine Reservierung wird wieder rot und ist gelöscht.
  • Eine Stunde vor Kursbeginn verschwindet der Kurs aus der Übersicht, da du deine Entscheidung jetzt nicht mehr rückgängig machen kannst.

Solltest du aus irgendeinem Grund verhindert sein, nimm bitte den gebuchten Termin rechtzeitig (siehe Oben) zurück.

Erklärvideos

Login & Registrierung leicht gemacht

Vorab-Checkin richtig nutzen

Sie benötigen Hilfe?

Schreiben Sie uns eine E-Mail an